关于海北州西海镇紫苑小区东门道路维修的问题
作者:xinnuankafei55    留言时间:2017/7/25 15:39:55
 
来信内容:
      州长您好,由于2017年7月紫苑小区门口道路一直在维修,本来是政府为了城市建设耗费资金的项目,但是现在的情况是东门坡度在原有的基础上进一步倾斜,坡度较陡。由于西海镇常年雨雪,紫苑小区又是规模较大小区,人口和车辆数量较多,东门直径狭窄,既走人又走车,有非常大的安全隐患。紫苑小区个别住户给海晏县建设局反应此情况,无人接听。现反馈此问题,请州长予以重视,感谢!
回复情况:
回复时间:2017/8/1
回复内容:
  网友您好:   
    您在州政府门户网上的“关于海北州西海镇紫苑小区东门道路维修的问题” ,我们转交州住建部门进行了调查核实,现回复如下:
     西海镇紫苑小区三期工程于2010年建成投入使用,因地形原因和考虑小区排水,东侧门洞处地坪稍高出市政道路。为解决此问题,2017年海晏县在道路整治工程中进行了详细认真踏看,若降低坡度必须破处门洞处建筑物地圈梁,势必影响房屋结构安全。因此,在门洞出入口处铺筑了5cm厚沥青混凝土,顶面进行了3mm防滑陶瓷颗粒罩面。
                                                                    
                                                              海北州住房和城乡建设局
                                                               2017年8月1日
                                           
回复附件: