首 页 海北概况 法治政府 网上政务大厅 海北旅游 招商引资  
干部作风
作者:清风    留言时间:2016/11/21 9:12:12
 
来信内容:
  海北州工商局干部蒋青,吃拿卡要,压榨我们这些可怜的个体户,白吃白拿从不给钱,借钱也不还,仗着他是工商局的干部我们不敢说,从门源县到时西海镇贪财的本性依旧不改,十八大、两学一做对他也不起作用吗,请领导们管一管。
回复情况:
回复时间:2016/12/15
回复内容:
  尊敬的州政府门户网网友:
您好!
        您所反映的州市监局干部蒋青同志“吃拿卡要、压榨我们这些可怜的个体户,白吃白拿从不给钱,借钱也不还” 的留言,州政府责成州市监局进行调查核实,办理情况答复如下:
        州市监局党组高度重视,指定专人及时对此事进行调查核实。期间,对西海镇辖区的超市、酒店、饭馆及小商铺进行了走访和调查,全面了解市监局干部在行政执法过程中是否存在“不作为、慢作为、乱作为”,着重对是否存在“欠账不付、欠款不还、打白条、耍赖账”等不良行为进行了深入详细的调查了解。经过走访和了解,个体经营户普遍都反映,近几年通过干部作风建设,干部职工的党性修养和个人素质都有很大的提高,不存在以上所说的问题。
        州市监局党组从教育和爱护干部的角度出发,本着“有则改之、无则加勉的”原则,对当事人蒋青同志进行了行政约谈,要求蒋青同志本人对所反映的事件作出深刻的情况说明。州市监局党组从加强机关作风建设、服务发展、创建和谐社会的高度出发,按照党员廉洁自律规范中的“坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事”的原则,对单位每一名党员干部职工都要严格要求,教育引导党员干部职工,不但要履行好八小时以内的工作,还要管好自己八小时以外的生活细节,绝不允许出现违纪违规的行为。
        在此,我们真诚感谢广大群众长期以来对市场监管工作所给予的关注及支持,也希望社会各界对我们的工作提出宝贵的意见建议,我们将尽最大努力做好服务工作。
        州市场监督管理局纪检办公室联系电话:0970-8644555  



                                                               海北州人民政府办公室
                                                                  2016年12月15日
回复附件:

 

Copyright 2006 www.qhhb.gov.cn All Rights Reserved   青ICP备09000102号
版权所有:海北州人民政府
联系:海北州政府电子政务中心
E-mail: Qiebzh@public.xn.qh.cn