首 页 海北概况 法治政府 网上政务大厅 海北旅游 招商引资  
 

1、如果您还不是注册用户,请先注册
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。

 
 
 
 青海省海北州人民政府门户网站网站留言目,是受理公民、法人和其他组织对海北州门户网站提出宝贵意见的窗口。您的留言我们将非常慎重地研究,不断改进工作,完善门户网站建设,欢迎您的留言!
用户名:
密 码:
还没注册?
0 1 1 转到第

Copyright 2006 www.qhhb.gov.cn All Rights Reserved   青ICP备09000102号
版权所有:海北州人民政府
联系:海北州政府电子政务中心
E-mail: Qiebzh@public.xn.qh.cn