您的位置:首页 > 法治政府 > 省内新闻
田锦尘调研春节期间市场供应及安全生产时强调
通力协作 科学管理 确保节日市场繁荣稳定
来源:青海日报    时间:2018年02月13日    

  2月11日,副省长田锦尘与省有关部门负责同志赴西宁市调研春节期间市场供应及安全生产工作。

  在青藏高原农副产品集散中心,田锦尘逐一到水产品政府平价供应点、蔬菜区和信息中心,详细了解节前储备、进货渠道、产品销售区域、日吞吐量等,特别询问了相关消防安全措施落实情况;在马坊农贸市场和惠客家超市,田锦尘与商户面对面交流,仔细询问市场交易、储备供应、惠民补贴和商品价格等情况。调研中,田锦尘叮嘱地区政府、部门和市场负责人,要不断加强市场管理水平,做好春节期间的货品调配,科学组织商品储备,保证节日供应,平稳市场价格,让群众满意、放心、得实惠,努力营造节日期间“保供稳价”的良好氛围。

  田锦尘强调,春节临近,各级政府及相关部门要通力协作、形成合力,确保节日市场供应充足、产品丰富、价格稳定,满足人民群众多样化的消费需求,同时要做好农产品的抽检工作,保障消费者食品安全。要积极落实安全措施和规范,认真组织开展隐患排查,确保消费场所人员安全、消防安全、商品运输安全,维护好和谐的节日市场环境,确保全省人民度过一个平安祥和的春节。(邢曼玉)