您的位置:首页 > 法治政府 > 省内新闻
我省党员管理逐步实现信息化
海北州人民政府门户网:http://www.qhhb.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/9/12 9:23:00    

  全国党员管理信息系统建设工作启动以来,我省各地各单位高度重视,行动迅速,按照“三统三分”,即统一目标、统一标准、统一时限,分层录入、分类校核、分级把关的要求,精心组织,落实责任,全面深入、认真细致地做好党员信息系统的入库工作,做到不漏一个党组织、不漏一名党员,确保入库信息完整、准确、规范。经过四个多月的努力,我省在全国率先完成了党组织和党员信息的录入、校核、上报等工作。全省基层党组织、全省党员信息全部入库,并已开通运行党组织和单位信息管理、党员信息管理、组织关系转接、流动党员管理等4项应用。后续将新增党内统计、发展党员管理、党费管理、党组织活动管理等方面的信息化功能。 (青组)