您的位置:首页 > 法治政府 > 新闻动态 > 省内新闻
杨逢春在与省政府参事座谈时指出
深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神 积极助力富裕文明和谐美丽新青海建设
海北州人民政府门户网:http://www.qhhb.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/6/19 11:09:59    

  6月16日,副省长杨逢春就学习贯彻落实省第十三次党代会精神,与省政府参事进行座谈。王西秦、祁永寿、张进京、张银生、陈兴龙、赵宗福、才让加、达哇、杜玉雄、唐道成、徐振中、黄梓平12位参事作了发言。

  杨逢春在座谈时指出,省第十三次党代会是在我省深入学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的大会。王国生书记在大会上的报告,既上接“天线”、又下接“地气”,既注重继承、又注重创新,既聚焦主题、又明晰路径,既提出目标、又明确任务,是一个政治性、思想性、战略性、指导性很强的报告。希望各位参事发挥自身优势和特长,积极向周围的人宣传解读党代会报告,围绕党代会确定的目标任务深入调研、参政咨询、建言献策,实实在在落实好党代会精神。(宋明慧)