您的位置:首页 > 法治政府 > 通知公告
关于开展2018年度海北州基本医疗保险定点医药机构准入评价资料申报工作的通知
来源:    时间:2018年09月30日    

各相关医药机构:

根据省人力资源和社会保障厅《关于印发青海省基本医疗保险定点医药机构准入评价办法的通知》(青人社厅发2017130号)精神和《海北州基本医疗保险定点医药机构准入评价工作实施方案》,为鼓励和引导医药机构参与公平竞争,形成布局合理、服务多样、质量优良的医疗保险服务体系,决定开展2018年度海北州基本医疗保险定点医药机构准入评价资料申报工作,现将有关事宜通知如下,请未取得海北州基本医保定点资格的医药机构自愿申报。

一、申报资料内容

按照省人社厅《关于印发青海省基本医疗保险定点医药机构准入评价办法的通知》(青人社厅发2017130号)规定的内容装订成册,并附已取得省直、西宁市、海东市定点资格的批复文件或定点协议(以上资料均提供复印件)。

二、申报时间

2018年10月8日至10月19日期间报送申报资料,逾期概不受理。

三、申报方式及地点

申报资料提交至海北州社会保险服务局医疗生育保险经办科(海北州行政服务和公共资源交易中心三楼),由工作人员现场审核资料。

四、联系方式

联系人:王玮  张生慜

联系电话:(0970)8642433或13909709627

 

 

 

 

 

海北州基本医疗保险定点医药机构

准入评价领导小组办公室(代)

2018年9月30日