您的位置:首页 > 法治政府 > 通知公告
海北州两定准入领导小组
关于开展2017年度第二次定点零售药店
准入资格评审工作的通知
海北州人民政府门户网:http://www.qhhb.gov.cn    来源:海北州两定准入领导小组办公室    创建时间:2017/11/24 14:56:58    

各零售药店:

为进一步鼓励和引导各定点零售药店参与公平竞争,形成布局合理、服务多样、质量优良的医疗保险服务体系,提高定点零售药店的管理水平和基金使用效率,更好的满足我州参保人员的需求。根据《青海省基本医疗保险定点医药机构准入评价办法》(青人社厅发[2017]130号),并经海北州两定准入评价领导小组会议研究,决定进行2017年度第二批定点零售药店准入资格评审。现将有关事宜通知下:

一、评审时间安排

120171127日至1215日各零售药店提交相关资料。

220171218日至1229日进行评审论证。

3、评审论证结束后在海北州人民政府网站进行结果公示。

二、注意事项

1、西宁地区零售药店提交资料时,如已经是省、市两级医保的定点零售药店且定点时间在一年以上的,请同时提交省、市两级定点零售药店资格证明材料和上一年度省、市两级医保考核结果。

2、未尽事宜另行通知。

 

       海北州两定准入领导小组办公室

 

           2017年11月24