您的位置:首页 > 法治政府 > 通知公告
关于推荐青海省人民满意的公务员
集体和青海省人民满意的公务员的公示
海北州人民政府门户网:http://www.qhhb.gov.cn    来源:海北州评选表彰活动领导小组办公室    创建时间:2017/10/27 11:40:33    

根据中共青海省委办公厅、青海省省人民政府办公厅《关于开展青海省人民满意的公务员集体和青海省人民满意的公务员评选表彰活动的通知》要求,通过各县和州直机关各单位自下而上的推荐,层层把关公示,逐级审核,经州委常务会议研究确定,现将我州推荐青海省人民满意的公务员集体和青海省人民满意的公务员名单予以公示,接受社会各界监督。

青海省人民满意的公务员集体:

1.      门源县青石嘴镇人民政府

2.      刚察县公安局

3.      州财政局

青海省人民满意的公务员:

1.      中共门源县政法委副书记(综治办主任)王永林

2.      刚察县住房和城乡建设局副局长马跃明

公示期为20171025日至1031日,在此期间,对拟表彰对象有何意见和反映,可向海北州推荐青海省人民满意的公务员集体和青海省人民满意的公务员评选工作领导小组办公室电话、书面反映或面谈。

联系单位:

中共海北州委组织部

海北州人力资源和社会保障局

联系(举报)电话:86437778643456   

 

 

 

     海北州评选表彰活动领导小组办公室()

           二〇一七年十月二十五日